Названы условия открытия бизнеса в сфере услуг


Услуги >> 24.05.2020
Названы условия открытия бизнеса в сфере услуг

Решение о возобновлении работы предприятий сферы услуг вроде салонов красоты и парикмахерских будет принято властями Москвы после запуска МФЦ исходя из эпидемиологической ситуации в городе. Об этом сообщила А. Ракова.

Работающим в отрасли компаниям необходимо будет разработать стандарты безопасности. Ракова подчеркнула, что называть конкретные даты сейчас преждевременно.

На этой неделе С. Собянин анонсировал открытие в Москве части МФЦ. 25 мая 88 МФЦ начнут принимать посетителей. В соответствии с предписанием мэрии ношение перчаток и масок в МФЦ будет обязательным. Все посетители на входе будут подвергаться температурному скринингу.

Помимо МФЦ, завтра работу в Москве возобновят каршеринговые операторы. Напомним, что они приостановили работу 13 апреля. В мэрии по этому поводу отметили, что минимальный срок аренды транспортного средства будет составлять пять суток. Все клиенты каршеринговых операторов обязаны иметь QR-пропуска. 12 мая в Москве были открыты строительные площадки. Кроме этого, в столице вернулись к работе промышленные предприятия.






245da96e3aff69d4