«Яндекс.Плюс» и «МТС Premium» начнут обмениваться подписчиками


Услуги >> 17.01.2021
«Яндекс.Плюс» и «МТС Premium» начнут обмениваться подписчиками

«МТС Premium» предоставит своим пользователям доступ к «Яндекс.Плюс» на специальных условиях. В свою очередь, пользователи «Яндекс.Плюса» смогут получить доступ к «МТС Premium».

При приобретении «МТС Premium» покупателям будет предоставляться бесплатная трехмесячная подписка «Яндекс.Плюс», позволяющая просматривать киноленты на «КиноПоиске HD», получать кешбэк за использование сервисов «Яндекса», слушать подкасты и пр. Через три месяца подписка будет отключена в автоматическом режиме. Пользователи «МТС Premium» смогут продлить ее за 139 руб.

«Яндекс.Плюс» начнет предлагать своим клиентам трехмесячную подписку на «МТС Premium». Быть абонентом МТС для ее использования не обязательно. Подписка позволяет получить доступ к повышенному кешбэку на сервисы МТС, МТС ТВ, спецпредложениям от МТС Банка и пр. Продлить ее после окончания 3-месячного периода можно будет за 139 руб.

Таким образом, телекоммуникационная компания МТС и холдинг «Яндекс» начнут обмениваться друг с другом своими подписчиками. Условия сотрудничества партнерами не разглашаются.






245da96e3aff69d4