Grow Food начал использовать для доставки заказов снегоходы


Услуги >> 16.02.2021
Grow Food начал использовать для доставки заказов снегоходы

13 февраля сотрудники курьерской службы сервиса Grow Food начали использовать для доставки заказов снегоходы. За минувшие выходные на снегоходах по Москве было доставлено более 500 заказов.

Сейчас развозом заказов на снегоходах занимаются 20 сотрудников курьерской службы. Они работают в Строгине, Подольске, Фрязино, Зеленограде, Алтуфьево, Домодедово и др.

На снегоходах курьеры перемещаются по обочинам автодорог. Их скорость не должна превышать 15 км/ч. ПДД курьерам на снегоходах нарушать запрещено. Стоит отметить, что к управлению снегоходами были допущены только те сотрудники курьерской службы, у которых есть водительские удостоверения. Компания провела для них дополнительный инструктаж. Курьеры получили от Grow Food экипировку и защитные шлемы.

Первые несколько снегоходов компания арендовала в экстренном порядке, т. к. из-за сильного снегопада курьеры лишились возможности свободного перемещения по Московской области. В первый день эксплуатации снегоходов стало ясно, что они очень эффективны. Доставка заказов на снегоходах будет осуществляться курьерами до полного восстановления в регионе автомобильного движения.






245da96e3aff69d4