«Тинькофф инвестиции» не будет сегодня удерживать комиссию в качестве компенсации за вчерашний технический сбой


Услуги >> 18.02.2021
«Тинькофф инвестиции» не будет сегодня удерживать комиссию в качестве компенсации за вчерашний технический сбой

18 февраля объявлено сервисом «Тинькофф инвестиции» «днем бесплатной торговли». Удержанная сегодня с клиентом комиссия будет обнулена. Речь идет о комиссии за внебиржевые и биржевые сделки, а также за маржинальную торговлю.

Комиссии были обнулены инвестиционным сервисом в качестве компенсации за вчерашний технический сбой. Продолжительность сбоя составила несколько часов. Из сообщения «Тинькофф» следует, что от технического сбоя пострадали несколько тысяч клиентов.

По словам представителя «Тинькофф», вчера днем проблемы со входом наблюдались во всех сервисах, входящих в экосистему финансовой группы. Сервис «Тинькофф инвестиции» исключением в этом отношении не стал. В качестве компенсации пострадавшим от технического сбоя инвесторам компания решила обнулить комиссию за все сегодняшние сделки.

Команда «Тинькофф инвестиции» принесла извинения своим клиентам за доставленные накануне днем неудобства. Проблема со входом в приложение полностью устранена. Инвестиционная платформа функционирует в штатном режиме.







245da96e3aff69d4