Москвичи смогут посещать кафе по QR-татуировкам


Услуги >> 15.07.2021
Москвичи смогут посещать кафе по QR-татуировкам

Онлайн-магазин Everink Tattoo и сервис Delivery Club предложили москвичам необычную услугу. Они смогут посещать рестораны и кафе по временным QR-татуировкам. Вниманию клиентов предлагается шесть различных вариантов исполнения кода. Воспользоваться новой услугой могут только переболевшие или вакцинированные горожане.

В Delivery Club по этому поводу отметили, что запущенный в партнерстве с Everink Tattoo проект направлен на привлечение внимания к точкам общепита. Партнеры хотят напомнить жителям Москвы о необходимости вакцинации. Временные татуировки позволят разнообразить процесс предъявления кодов и разрядить обстановку.

Заказать татуировку можно на сайте интернет-магазина. Там же можно выбрать способ доставки. Размещенный заказ нужно подтвердить по телефону. Клиенту будет предложено прислать свой код. Татуировки держатся на коже в течение двух недель. «Набить» их самостоятельно большого труда не составит. Воды QR-татуировки не боятся. Возможность размещения заказа на изготовление татуировки доступна жителям всех российских городов.






245da96e3aff69d4