Кикшеринг lite начал предлагать предпринимателям франшизы


Услуги >> 20.07.2021
Кикшеринг lite начал предлагать предпринимателям франшизы

Сервис lite объявил о запуске франшизы. Его первыми партнерами стали предприниматели из Димитровграда и Троицка. Они смогут получить доступ к технологическим решениям кикшеринга в обмен на определенный процент от оборота.

Платить паушальный взнос франчайзи не нужно. Таким образом, подключиться к сервису можно бесплатно. За доступ к технологическим решениям предпринимателям придется отдавать lite 10% полученной выручки. Процент от оборота может выплачиваться ежемесячно либо один раз в год. Комиссия начнет удерживаться сервисом лишь после выхода франчайзи на прибыль.

Партнеры кикшеринга обязаны закупить самокаты на электротяге, после чего заряжать их и обслуживать. Кроме этого, им придется взять на себя размещение парковок. В lite обещают оперативно консультировать франчайзи по всем интересующим вопросам.

Ожидается, что запуск франшизы позволит кикшерингу расширить географию присутствия. В свою очередь, сотрудничающие с lite предприниматели смогут заработать за счет использования готовых технологий и инструментов.






245da96e3aff69d4