Основанная Овчинниковым сеть «Дринкит» объявила о наборе франчайзи


Торговля >> 03.06.2021
Основанная Овчинниковым сеть «Дринкит» объявила о наборе франчайзи

Сети digital-кофеен «Дринкит» требуется девять франчайзи. До конца года вместе с партнерами она планирует доработать процессы, меню и бизнес-модель. Масштабирование проекта на всю страну запланировано на следующий год.

Предпочтение при отборе партнеров будет отдаваться опытным предпринимателям. Сам отбор будет производиться на основании таких критериев, как ресурсы, ценности, город и локации. На первых порах кофейни будут открываться только в городах-милионниках.

Паушальный взнос отсутствует. В течение первых трех лет размер роялти будет составлять 0,5% от оборота. Будущий размер роялти будет определен по итогам пилота.

Партнеры смогут бесплатно получить от «Дринкит» дизайн-проект заведения. Персонал сможет пройти обучение. На запуск каждой кофейни будет выезжать команда «Дринкит». Франчайзи будут обязаны вложить в рекламу заведения как минимум 1 млн руб.

По словам Овчинникова, в зависимости от локации в проект необходимо будет инвестировать от 4 до 8 млн руб. «Дринкит» готова к рассмотрению предложений от партнеров из Москвы, Петербурга и других городов-миллионников.

Собственником бренда «Дринкит» Овчинников стал в начале минувшего года. Для заказа кофе используется мобильное приложение. Владельцы подписки могут приобретать напитки по сниженным ценам.






245da96e3aff69d4