В период локдауна салоны связи смогут обслуживать клиентов через курьеров


Услуги >> 01.11.2021
В период локдауна салоны связи смогут обслуживать клиентов через курьеров

Власти Москвы не стали закрывать в городе салоны связи на время действия режима нерабочих дней. Они продолжат обслуживать клиентов в онлайн-режиме. Об этом говорится в сообщении оперштаба.

Локдаун в столице был введен на минувшей неделе. Он будет действовать до 8 ноября. Все это время работающие в Москве салоны связи смогут обслуживать клиентов через интернет либо сотрудников курьерских служб.

В оперштабе подчеркнули, что запрет на работу в период локдауна для салонов связи городскими властями не вводился. Согласно указу градоначальника №68-УМ салоны связи обязаны приостановить прием посетителей в помещениях. Вместе с тем указ не запрещает им торговать продукцией дистанционным способом. В частности, они могут доставлять товары заказчикам с помощью курьеров. Карантинные ограничения были введены в Москве временно. Они преследуют целью снижение темпов распространения заболевания.

Ранее представители «ВымпелКома» и еще нескольких мобильных операторов попросили столичных чиновников позволить салонам связи работать в период локдауна, поскольку они имеют социальную значимость. Власти Москвы решили пойти им навстречу.






245da96e3aff69d4