Владельцам SberBox стали доступны конкурирующие видеоплатформы


Услуги >> 29.11.2021
Владельцам SberBox стали доступны конкурирующие видеоплатформы

Сбер предоставил владельцам своих фирменных медиаприставок SberBox доступ к конкурирующим видеоплатформам и приложениям с телевизионными каналами. Они смогут использовать их для просмотра любимых телесериалов, кинофильмов и шоу. Речь идет о таких платформах, как Kion, more.tv, Wink, ivi и Megogo. Пиктограммы этих видеосервисов можно обнаружить на главном экране в боковом меню. Они собраны в новом разделе.

В SberDevice по этому поводу отметили, что компания старается предоставить владельцам устройств Sber как можно более широкие возможности в части взаимодействия с видеоконтентом. До недавнего времени владельцам медиаприставок было доступно к просмотру более 100 тыс. единиц контента в Okko. Сейчас у них есть возможность просматривать контент на конкурирующих с Okko видеоплатформах. По мере развития экосистемы Сбера перечень доступных владельцам устройств Sber приложений и интернет-кинотеатров будет расширяться.

По словам руководителя SberDevice К. Круглова, компания на регулярной основе получает от своих клиентов обратную связь. Все их пожелания по возможности учитываются. Чаще всего владельцы устройств Sber просили о предоставлении доступа к контенту сторонних видеоплатформ. Руководство компании решило выйти за рамки сервисов экосистемы Сбера. Отныне владельцам медиаприставок будет доступен контент конкурирующих видеосервисов.






245da96e3aff69d4