Нотариус в Измайлово Швачкина М. В.

Услуги >> 07.02.2022
Нотариус в Измайлово Швачкина М. В.

Многие слышали и часто видят офисы, над входной группой которых написано «Нотариус», но не все обращались к услугам этого человека. Да и не все до конца понимают, кто это, зачем нужен и когда к нему обращаться. Это лишь смутные представления о том, что специалист связан с законом. Однако у многих могут возникнуть ситуации, когда требуется нотариус вао в Измайлово. Необязательно ехать в другой крупный город, чтобы заверить те или иные документы, договора. Ведь Швачкина Марина Владимировна всегда готова оказать профессиональную помощь.

Кто такой нотариус


Официально это частное независимое лицо, имеющее соответствующее юридическое образование, прекрасно разбирающееся в действующем законодательстве. При этом нотариус официально представляет закон, позволяя организациям и частным лицам совершать те или иные сделки, заверять документы и не только. А клиенты за счет этого будут уверены в том, что все в рамках закона, нет никаких нарушений. Услуги нотариуса не бесплатные. Он платит с этого налоги. Так что все в порядке. И вместо того, чтобы ходить по разным инстанциям, чтобы проверить или подтвердить подлинность той или иной сделки, легче и быстрее сходить к нотариусу.

Когда могут потребоваться услуги нотариуса


Ситуации могут быть самые разные. Услуги Марины Швачкиной могут потребоваться в следующих случаях:
  • сделки с недвижимостью, доля которой принадлежит несовершеннолетнему лицу;
  • отчуждения прав собственности на какую-либо недвижимость;
  • сдача недвижимости в аренду, особенно, когда это делается на долгий срок и сама стоимость ренты высокая;
  • любая сделка с недвижимостью, если одна сторона по любым причинам не может явиться лично и передает документы через доверенное лицо;
  • составление брачного договора между супругами как до свадьбы, так и после;
  • раздел имущества между супругами при разводе;
  • внесение изменений в уже заключенные сделки;
  • составление завещания и т. д.
Если у человека нет точной уверенности в том, нужно ли ему обязательно посещать нотариуса или нет при заключении той или иной сделки, предоставлении документов, например, на получение визы и т. д., он может, чтобы сэкономить время, предварительно позвонить, задать вопросы и проконсультироваться. Это позволит ему точно знать, и записаться, если заверение нотариуса требуется в его случае. Запись, как правило, по фиксированному времени. Поэтому сидеть и ждать в очередях не придется.






245da96e3aff69d4