Bianca объявила о запуске услуги автомобильной мойки с консьержем

Услуги >> 21.02.2022
Bianca объявила о запуске услуги автомобильной мойки с консьержем

Сеть премиальных химчисток Bianca сообщила о расширении бизнеса. В прошлом месяце она запустила новую услугу. Речь идет об автомобильной мойке с консьержем. Об этом стало известно от руководителя сети Я. Исакова. По словам топ-менеджера, в перспективе компания планирует создать в России сеть премиальных моек.

Исаков отметил, что суть услуги автомойки с консьержем сводится к тому, что за автомобилями клиентов, которые нуждаются в мойке, приезжают водители Bianca. Они забирают их на автомойку. После завершения всех клининговых процедур водители возвращают автомобили собственникам обратно.

Глава Bianca акцентировал внимание на том, что новые мойки открываются силами франчайзи. Компания этим не занимается. В роли якорного оператора выступает компания TopClean, специализирующаяся на детейлинге и мойке премиальных автотранспортных средств.

Сеть химчисток Bianca представлена на российском рынке с 2002 года. Она считается одной из крупнейших в стране. По словам Исакова, Bianca оказывает клиентам смежные услуги вроде химчистки и реставрации сумок и обуви. В краткосрочной перспективе компания планирует запустить услугу премиального клининга по аналогии с клинингом в пятизвездочных гостиницах.






245da96e3aff69d4