«СберАвто» запустил выкуп автомобилей в Петербурге

Услуги >> 13.09.2022
«СберАвто» запустил выкуп автомобилей в Петербурге

Принадлежащий Сберу сервис для приобретения и продажи авто сообщил о расширении программы выкупа автомобилей. Отныне услугами «СберАвто» по выкупу машин смогут пользоваться жители Петербурга и области.

Для проведения предварительной оценки автомобиля в онлайн-режиме потребуются государственный номер автотранспортного средства, пробег и VIN. Специалисты «СберАвто» связываются с желающими продать машины автовладельцами в течение 10 минут. Выездной осмотр автомобилей осуществляется в 50 километрах от КАД.

После заключения договора причитающиеся продавцу машины средства зачисляются на карточный счет. Сделка занимает не более двух часов с момента осмотра автомобиля. Иномарки должны иметь год выпуска не позднее 2010 года. Российские автомобили не должны быть старше 2016 года. К китайским машинам предъявляются следующие требования: год выпуска от 2019 года, пробег не более 200 000 км, левый руль. Автомобили в аварийном состоянии «СберАвто» не выкупаются, равно как и машины из таксомоторных служб.






245da96e3aff69d4