Аутсорсинг мерчендайзинговых услуг в Москве


Услуги >> 01.09.2016
Аутсорсинг мерчендайзинговых услуг в Москве

Сегодня все больше компаний прибегают к услугам предприятий-аутсорсеров, выделяя различные функции или бизнес-процессы, не относящиеся к основной деятельности, в отдельную категорию, которую переадресуют специальным подрядным организациями, для которых данный вид деятельности соответствует основному профилю. Подобный подход позволяет компаниям сэкономить на обучении и оплате услуг работников, а также гарантирует выполнение непрофильных функций профессионалами высокого класса.

Аутсорсинг персонала предполагает, что компания оплачивает лишь услуги подрядной организации, в штате которой числятся работники, выполняющие для нанимателя определенный вид работ.

Одним из наиболее востребованных на российском рынке предприятий-аутсорсеров является компания «Агентство Сетевого Мерчендайзинга», специализирующееся на предоставлении услуг персонала. Агентство предлагает всем желающим на любой срок взять в аренду персонал любой квалификации. В частности, торговые организации могут воспользоваться услугами работников, которые специализируются на оформлении торговых залов и прикассовых зон. Выкладка товара, выполненная высококвалифицированными специалистами, поможет грамотно представить покупателям товар, реализуемый торговым предприятием, что обеспечит увеличение уровня продаж. Кроме того, специалисты, числящиеся в Агентстве, обеспечат формирование отчетности для торгового предприятия, в которой будут отражены товарные остатки, а также смогут в оперативном порядке решить различные вопросы, связанные с продвижением продукции различных брендов.

Промо акции в Москве, проводимые профессиональными промоутерами, также помогут в процессе продвижения различных товаров, обеспечив интерес к ним со стороны потенциальных покупателей. Мероприятия, организованные специалистами Агентства, отличаются высокой эффективностью и позволяют заметно повысить уровень продаж рекламируемой продукции.

Лица, заинтересованные в аутсорсинге персонала, могут связаться с представителями «Агентства Сетевого Мерчендайзинга» по телефону, номер которого можно найти на официальном сайте компании. Кроме того, задать различные вопросы, связанные с аутсорсингом персонала и прочими аспектами деятельности Агентства, можно посредством электронной почты, адрес которой также имеется на сайте компании.








245da96e3aff69d4