MoscowFresh запустил бюджетную доставку продуктов


Услуги >> 17.11.2017
MoscowFresh запустил бюджетную доставку продуктов

Столичный сервис доставки продуктов питания MoscowFresh объявил о запуске «лоукостера», представляющего собой отдельную витрину на основном веб-ресурсе с увеличенным вдвое сроком доставки и ограниченным ассортиментом. В рамках бюджетного предложения можно заказать продукты питания от тех же поставщиков, но немного дешевле, нежели на основном веб-ресурсе.

Ассортиментная линейка нового сервиса ограничивается набором продуктов питания, не требующих заморозки или охлаждения во время их доставки. По словам основателя сервиса MoscowFresh Л. Воложа, это позволяет компании формировать заказы заблаговременно.

В новом разделе есть отдел овощей и фруктов, являющийся, по мнению Воложа, главным, а также напитков, орехов, сладостей, специй, сухофруктов, консервов, чая и сопутствующих товаров. Проще говоря, в разделе представлен веган-ассортимент, в котором отсутствует рыба, мясо и молочная продукция.

Для сравнения: стоимость полкилограмма мандаринов на основном веб-ресурсе MoscowFresh составляет 160 рублей, тогда как в «лоукостере» они предлагаются к торгу по 128 рублей. Минимальная сумма заказа в новом сервисе установлена на уровне 1 900 рублей. Стоимость доставки заказа в территориальных пределах московской кольцевой автодороги составляет 290 рублей. При размещении заказа стоимостью от 5 тыс. рублей товары будут доставлены заказчику бесплатно.

Отметим, что обычные заказы доставляются сервисом на протяжении двух часов. В «лоукостере» время доставки составляет четыре часа. По словам Воложа, это объясняется тем фактом, что наборы для клиентов «лоукостера» будут собираться сотрудниками сервиса днем, т. е. во время простоя.

Волож отметил, что новый сервис был запущен им в тестовом режиме, поэтому у него нет твердой уверенности в том, что он будет востребован у заказчиков. Ожидается, что за счет запуска новой витрины компании удастся удвоить собственный бизнес. Предприниматель полагает, что если все пойдет гладко, то по истечении следующих двух лет «лоукостер» по своему обороту сможет сравняться с основным сайтом.






245da96e3aff69d4