Доставку продуктов из «Каруселей», «Перекрестков» и «Пятерочек» можно заказывать через единое приложение


Услуги >> 11.11.2020
Доставку продуктов из «Каруселей», «Перекрестков» и «Пятерочек» можно заказывать через единое приложение

X5 сообщила об объединении в рамках одного приложения сервисов экспресс-доставки готовых блюд и продуктов питания из своих магазинов. Приложение называется «Около». На данный момент оно работает в столице и нескольких населенных пунктах области. Через приложение можно заказывать продукты и блюда из магазинов «Карусель», «Перекресток» и «Пятерочка».

В скором времени пользователям приложения «Около» станет доступна доставка блюд из кафе и ресторанов, а также продуктов питания из сторонних магазинов. Новая функциональность появится в приложении до конца первой четверти следующего года.

В сообщении X5 отмечается, что заказы из «Перекрестков» и «Пятерочек» доставляются клиентам за 60 минут. Стоимость услуги доставки равна 99 руб. Заказы из «Каруселей» доставляются курьерами в течение двух часов. Доставка обойдется заказчику в 149 руб.

Запуск единого приложения для сервисов экспресс-доставки был анонсирован топ-менеджментом X5 минувшим летом. До недавнего времени для заказа продуктов и блюд из магазинов X5 пользователям приходилось использовать разные приложения. При этом заказы доставлялись им курьерами «Около». Теперь заказывать продукты и блюда будет намного удобнее.






245da96e3aff69d4