«Магнит» договорился с Delivery Club о доставке продуктов


Торговля >> 01.09.2020
«Магнит» договорился с Delivery Club о доставке продуктов

У клиентов Delivery Club появилась возможность заказывать продукты питания из магазинов «Магнит». Сервис впервые начал использовать для формирования заказов выделенных сотрудников-сортировщиков.

На данный момент заказать продукты питания через сервис можно в 10 московских магазинах. Ближе к концу года услуга доставки продуктов из точек «Магнита» станет доступна жителям всех районов столицы. Кроме этого, сервис планирует организовать доставку в Санкт-Петербурге и 15 крупнейших российских городах.

Товары доставляются курьерами за 30-45 мин. Заказ может быть размещен на любую сумму. Стоимость доставки составляет 149 руб. В будущем она будет зависеть от суммы заказа. Чем выше будет сумма заказа, тем дешевле заказчику обойдется его доставка.

Клиентам сервиса доступно порядка 5 тыс. товаров из ассортимента розничной сети, включая непродовольственные. Пиротехнику, табачные изделия и спиртные напитки курьеры доставлять не будут. Сервис уже доставляет продукты из магазинов розничных сетей «Верный» и «ВкусВилл». Ритейлер «Магнит» с сервисами доставки в регионах так масштабно никогда прежде не работал. Сотрудничество с Delivery Club станет для компании первым таким опытом.






245da96e3aff69d4