Оперативная очистка крыш от снега и льда в Москве промышленными альпинистами

Услуги >> 27.11.2017
Оперативная очистка крыш от снега и льда в Москве промышленными альпинистами

Очистка крыш от снега требуется в Москве по несколько раз за зиму. Обильные снегопады могут накрыть столицу ещё осенью, поэтому, не дожидаясь капризов природы, лучше позаботиться о наличии в списке контактов номера специалистов по устранению подобных неприятностей.

Удаление сосулек и снега с крыш: только обращение к профессионалам


Многие ошибочно считают, что достаточно арендовать автовышку или воспользоваться техникой коммунальных служб. Это чрезвычайно опасно, так как отсутствие практики и профессионализма часто приводит к трагическим последствиям. Причём опасность угрожает и самому сотруднику, и людям вокруг, и самому зданию. Малейшая неаккуратность может стать причиной повреждения дорогостоящих стеклопакетов, водосточных труб, декоративных элементов, электроники (наружные блоки кондиционеров, спутниковые антенны, кабели и т. д.)

Не менее проблем доставляет и снег: в некоторых случаях толщина покрова превышает метр. Кровля может не выдержать такого веса, а при оттепели вода попадает внутрь помещения. В общем, последствия зимних осадков нужно устранять немедленно. Сделать это могут только профессионалы.

Услуги по очистке кровли


Аккуратную и оперативную очистку обеспечат только промышленные альпинисты. Особенности конструкции здания или ограниченное пространство не дают использовать автовышки, но профессионалы обеспечат устранение снега и льда.

Промышленные альпинисты предлагают следующие услуги:
  • удаление снега по всему периметру кровли;
  • временны демонтаж водосточных труб для предотвращения их повреждений и намерзания льда;
  • устранение сосулек;
  • очистка территории частных домов и коттеджей от снега и льда.
Профессиональные промышленные альпинисты гарантируют оперативность работ и целостность объектов. Припаркованные автомобили не пострадают, а пешеходы не почувствуют дискомфорта от использования автовышек, которые ограничивают проход. Выгоднее заключить длительное сотрудничество с компанией, чтобы получать услуги всю зиму.







245da96e3aff69d4