Выигрыш в лотерею в Шотландии


Тендеры >> 24.09.2021
Выигрыш в лотерею в Шотландии

Пол и Луиза Дрейк, 47 лет, выиграли деньги, купив билеты Lotto Lucky Dip. Пара, которая живет недалеко от города Батгейт в Западном Лотиане со своими двумя сыновьями, 11 и 15 лет, приняла участие в розыгрыше 28 июля. До прошлой недели Пол был оператором производства в Lidl, а Луиза — участковой медсестрой. Купив лотерейные билеты в магазине One Stop в Сифилде, Пол угадал все шесть основных чисел и выиграл джекпот в размере 5 162 779 миллионов фунтов стерлингов. Пол выразил свое потрясение, узнав, что они выиграли приз.

«Я делю машину с двумя коллегами, и настала моя очередь вести машину», — сказал он. «Было около 4.30 утра, и я как раз садился в машину, когда у меня возникло тошнотворное чувство, чтобы проверить свои номера Lotto Lucky Dip. Я проверил свой билет и просто сидел в шоке. Я не эмоциональный парень, но я просто расплакался. Я с криком побежал обратно в дом и разбудил Луизу, чтобы сказать ей. Мы просто не могли поверить в это».

Луиза объяснила: «Я так испугалась, подумав, что что-то не так, а он что-то кричал о выигрыше в лотерею. Сначала я подумала, что это 5000 фунтов стерлингов, и попыталась снова заснуть. Но очевидно, что этого не произошло». Пол сказал, что семья и друзья «на седьмом небе от счастья» после победы. Он продолжил: «Поскольку в тот день я был назначенным водителем, мне все равно пришлось ехать и забирать ребят на работу. Было так сложно держать это при себе. Я зашел в офис и просто сказал, что не смогу прийти в тот день.

«Ребята, которых я возил на работу, знали, что что-то не так и что я веду себя странно. Так что вскоре люди начали догадываться. Наши друзья, семья и коллеги без ума от нас, они очень довольны, и это здорово». Пара работала на протяжении всей пандемии, но говорят, что деньги не изменят их самих. «Мы оба много работали всю жизнь, как и наши родители до нас», — сказал Пол.

«Эти деньги просто потрясающие, и они кардинально изменят нашу жизнь с финансовой точки зрения, но мы не позволим им изменить то, кем мы являемся. «Я все равно буду искать выгодную сделку, и я определенно не буду платить 6,50 фунтов стерлингов за рулет с беконом в гольф-клубе». Луиза планирует в будущем семейный отдых во Флориде, а Пол нацелен на новый джекпот в онлайн казино Vulcan Platinum. Она сказала: «На самом деле мы поженились в Gretna Green в 2015 году. Моя мама и мальчики были с нами в тот день. Это случилось по дороге на авиашоу в Блэкпуле.

«Мы остановились, чтобы выпить кофе, и просто решили сделать это тут же, я была в джинсах. Моя мама, так как я ее единственная дочь, была недовольна. Она немного смягчилась, когда мы взяли ее с собой во Флориду, поэтому я определенно хочу создать больше таких воспоминаний».








245da96e3aff69d4