В X5 Group назвали причину задержки поставок курятины

Торговля >> 08.01.2024
В X5 Group назвали причину задержки поставок курятины

В начале года в некоторых российских регионах возник дефицит курятины. В X5 Group утверждают, что это произошло из-за непогоды. Сильнейшие снегопады и морозы привели к задержкам поставок птицы.

Источники РБК утверждают, что никаких проблем у производителей курятины нет. Дефицит охлажденной птицы периодически возникает в праздничные периоды.

О пропаже курицы из магазинов «Перекресток», «Чижик» и «Пятерочка» сообщили сразу несколько СМИ. К примеру, URA.RU опубликовал материал об исчезновении охлажденной птицы из магазинов Екатеринбурга. Местные власти объясняют дефицит курятины январскими праздниками.

Об исчезновении охлажденной птицы с полок челябинских магазинов сообщили журналисты 74.RU. Из опубликованной ими статьи следует, что ее невозможно приобрести в супермаркетах «Монетка» и «Чижик». В магазинах «Пятерочка» есть лишь замороженные куриные субпродукты. В супермаркетах «Спар» можно приобрести куриные бедра.

Жители Самары столкнулись с нехваткой грудки, крыльев и бедер. В местном Минпромторге утверждают, что никаких проблем с поставками курятины нет. Распределительные центры располагают трехдневными запасами курятины.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4