Шкафы для библиотеки для настоящих ценителей


Шкафы для библиотеки для настоящих ценителей

Шкафы для библиотеки – мебель, без которой не обойдется ни один хозяин книжных коллекций. Fabian Smith предлагает украсить дом или офис дизайнерской мебелью для хранения книг от известных мировых брендов, таких как Theodore Alexander, Hooker Furniture, Vaccari, Devina Nais и других.

Отличительная особенность представленной в магазине мебели – высокое качество материалов. Все модели изготавливаются вручную из натуральной древесины высшего сорта. В производстве используются различные ценные породы, в том числе благородное красное дерево, тихоокеанский орех, долговечный и изысканный тик.

К отделке мебели мастера также подошли ответственно. Шкафы, в зависимости от конкретной модели, украшены изысканными орнаментами, обивкой из натуральной кожи, бронзовой фурнитурой и высококачественным стеклом. Это делает мебель не просто необходимым предметом интерьера, а настоящим произведением искусства.

Мебель в Fabian Smith: многообразие выбора

В каталоге собрано несколько вариантов исполнения шкафов, что позволяет выбрать подходящий вариант для конкретного помещения:

  1. Классические модели. Элегантные деревянные предметы интерьера, реализованные в различной стилистике. Для домашней библиотеки подойдут модели с дверьми, которые уберегут книги от нежелательного воздействия солнечных лучей и механических повреждений, а также шкафы открытого типа, где максимально удобно хранить часто просматриваемые книги. Предусмотрен также офисный вариант – шкафы с дверьми-жалюзи.
  2. Книжные витрины. Идеальны для хранения коллекций. Такая мебель выступает одновременно украшением комнаты благодаря необычной отделке, плавным линиям. В ряде моделей присутствует подсветка, при помощи которой можно выделить витрину из общего интерьера и привлечь внимание к самым ценным экземплярам.
  3. Комоды. Надежные и массивные шкафы с ящиками для хранения в исполнении известных мировых производителей.
  4. ТВ-композиции. Сочетают в себе витрины для хранения книг и специальные тумбы для установки телевизора. Позволяют сделать библиотеку не только стильной, но и функциональной.

Определившись с типом мебели, остается только подобрать модель под интерьер самой библиотеки. В коллекции Fabian Smith представлены шкафы, выполненные в соответствии с классическими традициями викторианской эпохи, стилизованные под мебель XVIII века и даже сделанные по оригинальным чертежам мастеров эпохи Возрождения. Шкафы и стеллажи для библиотеки от Fabian Smith – для настоящих ценителей комфорта, красоты и элегантности!








245da96e3aff69d4