Пополнение Киви кошелька


Финансы >> 08.02.2019
Пополнение Киви кошелька

Популярности кошелька Киви способствует быстрая регистрация, простой интерфейс и расширенная сеть фирменных терминалов. Обеспечивается высокая безопасность, и есть возможность получить деньги на Киви бесплатно без включения комиссии.

Как получить деньги на Киви?

Пластиковая карта и открытый счет в банковской структуре не становится препятствием регистрации кошелька. Ресурс Киви обрел популярность в регионах и за рубежом, помогая проводить транзакции оперативно с небольшим сбором. Потенциальный владелец кошелька сумеет провести регистрацию:

  • после посещения официального портала;
  • в одном из устройств самообслуживания;
  • при помощи специального приложения;
  • через социальную сеть;
  • в офисе провайдера связи, считающегося партнером.

При создании анонимного кошелька переписывают номер смартфона и проставляют галочку в поле капчи. Теперь номер кошелька и смартфона будут совпадать. Пароль следует заменять каждые полгода.

Упростить работу с сервисом помогут два обстоятельства. Мгновенный заход и транзакцию обеспечит установленное приложение на смартфон. Появилась возможность завести пластиковую карту, избавляющую от комиссии при переводе.

Киви предлагает открыть несколько кошельков с разной валютой. Становится проще оплачивать покупки после формирования заказа в интернет-магазине. Анонимный кошелек не мешает оперировать суммой в 15000 рублей.

Идентификация поднимет планку до полумиллиона и даже выше. Транзакция сопровождается комиссией, и приходится оставлять сумму на балансе. Предусмотрены методы заработка, связанные с Киви.

  1. Серфинг на специализированных ресурсах позволит начислять деньги за регистрацию, просмотр страниц и роликов, участие в опросах. Обеспечен ежедневный вывод средств, цена задания доходит до 5 рублей.
  2. Несколько меньше приносит указание номера виртуального кошелька. Это востребовано в ряде сервисов, нуждающихся в увеличении посещаемости.
  3. Активным пользователям понравится работать на социальных биржах. Происходит вступление в группу, раздача комментариев и лайков. Сумма доходит до 30 рублей и зависит от сложности задания.
  4. Киви-ваучеры способны приносить неплохой доход. Кошелек пользователя становится передаточной инстанцией. Электронный купон имеет достоинство от одного рубля до 15 тысяч. Неизвестный отправитель перешлет сумму. Часть отправляется на указанный адрес, почти половина останется владельцу кошелька.
  5. За участие в опросах сразу начисляют 100 рублей. Заполнение анкет востребовано маркетинговыми компаниями, выясняющими покупательскую и потребительскую способность. Опросы могут проходить долгое время ежедневно, и важно попасть в число счастливчиков.
  6. Новые мобильные приложения нуждаются в тестировании и принесут до 150 рублей за одни сутки.
  7. Бонусы выдают игровые порталы после регистрации. Правда, нужно потратить начисленное на игру, в случае выигрыша перевести средства на кошелек.
  8. Появляются предложения после разблокировки кошелька. Заинтересованный пользователь обретет еще один счет и вернет половину суммы бывшему владельцу.

Бесплатное пополнение сопряжено с немалым риском. Лучше всего работать с проверенными площадками и не стараться побольше урвать от предложения, обещающего немалую прибыль.

Киви должен стать посредником, если предстоит провести транзакцию. Платежный инструмент обеспечит безопасность на интернет-площадках. Шанс нарваться на мошенников будет уменьшен.

Сохраняется основной счет пластиковой карты, и перебрасывается сумма в пределах заказа. Процент сервиса не грабительский и снижается после идентификации.

Источник: https://oplatezhah.ru/