Ремонт гидрораспределителей


Финансы >> 06.09.2019
Ремонт гидрораспределителей

Компания «Гидротема» - ответственный исполнитель в вопросах ремонта гидрраспределителей, которые отвечают за одну из важнейших функций в составе гидрооборудования: распределяют потоки рабочей жидкости под управлением внешних сигналов. От того, насколько точно будет это устройство реагировать на управление, в каком объеме будет доставлять жидкость к поршню, зависит управляемость и работоспособность спецтехники.

Как проходит ремонт гидрораспределителей

Специалисты компании принимают для выполнения аварийного и текущего ремонта гидрораспределителей в Москве и Московской области все виды устройств, отличающихся конструкцией запорно-регулирующих элементов: крановые, клапанные, золотниковые, а также различаемых по принципу действия – дросселирующие и направляющие. Ремонт гидрораспределителей может быть выполнен как на территории заказчика, в месте поломки, так и в заводских условиях – на площадках, предоставляемых компанией «Гидротема».

Поводом для обращения к ремонтным службам является выход гидрооборудования из строя или наличие тревожных симптомов: невозможность переключения золотника, отсутствие перемещений, неровность хода гидроцилиндра, протечки рабочей жидкости и масла. Причиной для тревожных симптомов может служить истекший срок эксплуатации, перегрузка, заводской брак, нарушение требований к использованию, а также проникновение твердых частиц в полость гидрораспределителя.

Каковым ни был повод и причина, тщательный осмотр, интервьюирование ответственного работника, диагностика с помощью инструментов и приборов помогают точно определить локацию проблемы и ее причину. После постановки диагноза приступают к восстановлению работоспособности, используя оригинальные запчасти от производителей. Завершается ремонт гидрораспределителя испытаниями, в ходе которых проверяют работоспособность и управляемость устройства.

Цена ремонта гидрораспределителей в Москве и Московской области

Окончательная стоимость работ зависит от двух факторов: объема и характера мероприятий, цены запасных частей. Если предварительная оценка сможет подсказать, во что обойдутся ремонтные работы, то после заказа и изготовления деталей становится очевидной суммарная стоимость. Поскольку большая часть деталей находится на складском хранении, то сроки ремонта и их цена сокращаются до минимальных. На все виды работ выдается гарантия сроком до 6 месяцев, а сам ремонт занимает до 6 рабочих дней.