Сможете ли вы получать прибыль от игры в покер?


Финансы >> 14.01.2017
Сможете ли вы получать прибыль от игры в покер?

Все начинающие игроки в покер мечтают о том, как они смогут зарабатывать огромные деньги, которые станут их постоянным регулярным доходом. На деле же дела обстоят совсем не так радужно и во многом это вина самого игрока. Многие новички, в очередной раз проигрывая часть своего банкролл, сетуют на невезение, однако на самом деле причина кроется совсем в другом. Есть категория игроков, которые никогда не смогут выигрывать большие деньги, несмотря на то, сколько раз они будут вносить депозит.

Опытные игроки покер-рума 888Poker здесь http://poker-na-dengy.ru/888poker/ составили список причин, которые не дают игроку в покер стать успешным, а также дали советы, как определить, сумеете ли вы конкретно, стать плюсовым покеристом. Об этом дальше в статье.

Итак, чтобы быть успешным игроком, вы должны обладать огромным терпением. Опыт приходит со временем и надеяться на то, что вы сейчас сразу выиграете огромную сумму не нужно. конечно, очень часто новичкам везет, однако после этого они также быстро, как выиграли, так и проигрывают все деньги. На практике оказывается, что удержать деньги намного сложнее, чем выигрывать.

Давайте рассмотрим становление успешного игрока в покер по порядку.

В первую очередь вы должны запомнить одно основное правило успеха - никогда не считайте вашего соперника слабее вас. Конечно, чувство собственного достоинства должно присутствовать у всех людей и каждый игрок хочет чувствовать себя более профессиональным, чем его соперники. Однако сам покерист не всегда может адекватно оценить свои собственные возможности и уровень мастерства, но очень часто игрок считает соперников намного слабее. Интересно то, что чаще всего это не соответствует действительности. Мы не говорим о том, что вы - слабый игрок, однако никогда не нужно недооценивать своего соперника. Если вы это поймете, вы заметите, как ваша игра улучшиться, ведь вам некогда будет расслабиться, а придется всегда быть на чеку.

Среди постоянных игроков в покер бытует и другое заблуждение - очень часто мужчины игроки считают слабым соперником женщин. Не забывайте о том, что среди женщин очень много профессиональных покеристок, которые играют ничуть не хуже, а иногда и даже лучше мужчин. Интересно то, что слабыми игроками женщин считают не только игроки мужчины, но и сами женщины. Покер - не место для разделения по гендерному признаку, запомните и учтите это.

Встречали ли вы когда-нибудь за игровым столом новичка? А вы всегда уверены в том, что этот игрок - неопытный, начинающий любитель игры?

На самом деле, этот трюк очень хорошо известен опытным покеристам.

Если вы хотите зарабатывать при помощи своей любимой игры, вы не должны забывать о том, что покер - игра творческая. Очень часто опытный игрок за незнакомым столом начинает проигрывать, совершает небольшие ошибки и чаще всего это заканчивается небольшим проигрышем и открытием карт. Если вы встречаете игрока, который играет слабо, вы считаете его замечательным соперником для зарабатывания денег. Если игрок выиграет, вы считаете, что это - просто удача и сами попадаете в ловушку. Не нужно верить сопернику, даже если он проигрывает, очень часто это просто его тактика ввести соперников в заблуждение. Как правило, те игроки, которые поверят псевдо-новичку, заканчивают проигрышем.

Приходя в покер рум 888Poker для зарабатывания денег, вы не должны верить никому, и ни чему, что вы видите. Каждый из соперников будет разыгрывать перед вами свой особый уникальный спектакль, и все это ради того, чтобы вы поверили в его слабость.

Вы должны обращать внимание только на вероятности. Старайтесь особое внимание уделить изучению покер вероятностей - вы должны очень хорошо знать о шансах банка, об аутах и знать, когда не стоит делать ставку в банк. Начинающему игроку в онлайн покер мы бы посоветовали не использовать блеф - это искусство, на освоение которого понадобится очень много времени. Старайтесь вначале освоить тайтовую игру - для начала это самый простой способ освоиться за игровым столом и получать первую прибыль.