Печать фотографий на пластике


Финансы >> 08.05.2017
Печать фотографий на пластике

Прямая печать на ПВХ-листах относится к полиграфическим технологиям нового поколения, которая с уверенностью завоевывает рынок. Наиболее активно данная технология используется при изготовлении различных рекламных изделий, используемых в кампаниях по продвижению различных продуктов.

Печать на пластике позволяет создавать рекламные материалы, которые предназначены для длительной эксплуатации в различных условиях, в том числе и на открытом воздухе.

Изображение наносится на пластик с помощью УФ-технологии, предполагающей применение специальных чернил, которые затвердевают под воздействием ультрафиолета, образуя твердую пленку. Важно подчеркнуть, что изображение на пленке, отличающееся точной цветопередачей, не стирается на протяжении длительного периода времени.

Печать на ПВХ не требует дальнейшего ламинирования изделия, так как полиграфический продукт в процессе эксплуатации не будет терять прочности, яркости, а также будет устойчив к воздействию разрушающих внешних факторов, таких как царапины, влага и пыль.

Следует отметить, что технология прямой УФ-печати на пластике является универсальной, так как в качестве основы можно использовать различные виды ПВХ-материала. В частности, изображение может быть нанесено на цветной, белый, матовый или прозрачный пластик.

Чернила, используемые для нанесения изображения на пластик, отличаются экологичностью и гипоаллергенностью, поэтому изделия могут использоваться в жилых помещениях. Например, используя технологию прямой печати на ПВХ-материале, можно изготовить различные элементы украшения интерьера.

Нанесение фотографий и других изображений на пластик выполняет полиграфический центр Ru-café, который с успехом работает в Москве. Предприятие оснащено современным оборудованием и предлагает изготовление различной продукции, которая может быть использована как для украшения интерьеров, так и для продвижения товаров на рынке в рамках рекламных кампаний.

Пройдя по ссылке http://ru-cafe.ru/pechat-na-plastike, все желающие могут разместить заказ в режиме онлайн. Оплата услуг полиграфического центра осуществляется по безналичному расчету. Кроме того, заказчики из столичного региона могут оплатить услуги наличными, передав деньги курьеру.

Изготовленная компанией Ru-café полиграфическая продукция может быть доставлена в любые регионы России.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.