Светильники Eichholtz от интернет-магазина Rusel-group


Инвестиции >> 14.03.2019
Светильники Eichholtz от интернет-магазина Rusel-group

Название компании, которая существует уже более 20 лет, появилось буквально сразу же, Тео Эйхольц не стал заморачиваться и назвал ее своей фамилией. В проектирование множества светильников Eichholtz вложен дух стран Востока.

Идея создания необычных и качественных изделий, к слову, зарождалась под воздействием эмоций создателя фирмы, когда он путешествовал, поэтому в каждом из светильников чувствуется богатое культурное наследие южной Азии. Еще один источник вдохновения - европейская электротехника 19-20 веков, которая также нашла применение в товарах известного бренда.

Все светильники eichholtz, представленные в интернет-магазине Rusel Group, имеют индивидуальный дизайн и не похожи друг на друга, именно поэтому они понравится не только любителям прекрасного, но и станут настоящим украшением в доме настоящего эстета. Особенность продукции в том, что найти ее аналоги у других компаний нереально, поэтому вы получаете уникальный товар по доступной цене, которого больше не будет ни у кого!

Особенности магазина Rusel Group

Главная и самая характерная особенность компании в том, что она предлагает не только готовую продукцию, на индивидуальное изготовление светильников. Для этого достаточно:

  • предоставить план своего помещения и чертежи;
  • далее компания делает моделирование помещения, которое поможет правильно расставить освещение и сделать расчет;
  • проект отправляется клиенту на согласование;
  • заключается договор о партнерстве на выгодных условиях;
  • после обсуждения всех деталей, специалисты компании сделают монтаж.

На всю продукцию, которую можно купить на сайте, в том числе и на подвесной светильник Eichholtz Flores предоставляется гарантия.

Особенности готовой продукции Эйхольц

Светильники Eichholtz можно выбирать самые разные, среди ассортимента есть:

  1. Напольные.
  2. Настенные.
  3. Потолочные.
  4. Подвесные.
  5. Настольные с необычным дизайном.

Прекрасные люстры Eichholtz, абажуры, светильники и фонари вписываются в любой дизайн комнаты, помогают легко оформить общую образную композицию, где все без исключения детали гармонируют между собой. Общее и местное освещение дает возможность качественно осветить комнату для гостей, спальню или прихожую.

Изготовитель, кроме того, предлагает особую подсветку для освещения картин. Среди моделей Eichholtz есть варианты в восточном стиле, с элементами декоративного стекла или металла, ретро-люстры и с элементами футуризма.