Квартиры на побережье Черного моря: основные преимущества


Недвижимость >> 07.09.2016
Квартиры на побережье Черного моря: основные преимущества

Каждый человек предпочитает проводить отпуск на берегу моря. Анапа является для этого наилучшим вариантом. Это живописный курортный город, который расположен на самом побережье Черного моря. Главным преимуществом выбора этого курорта является живописная природа и великолепный климат. На север от города располагается Таманский полуостров, на юг - Большой Кавказ. Этот город отлично подходит как для временного, так и постоянного проживания. Поэтому квартиры на Черном море, ознакомиться с перечнем которых можно по ссылке http://mercuriy.ru/kupit-kvartiru-na-chernom-more/, привлекают многих людей.

Предложения на рынке вторичного жилья


Тем, кого интересует постоянное проживание в городе, лучше всего остановить свой выбор на квартирах на первичном рынке. Это боле современное и комфортное жилье. А вот арендовать недвижимость для отпуска лучше на вторичном рынке. Таким образом, можно существенно сэкономить.

Стоит отметить, что стоимость жилья в Анапе вполне демократичная. На вторичном рынке представлены следующие варианты:
  • уютные квартиры в частном секторе. Чаще всего их приобретают вместе с земельным участком и полностью перестраивают по своему вкусу. Это отличный способ получить красивый и уютный дом на берегу Черного моря;
  • дома в п. Пятихатки или других рядом расположенных районах. Благодаря хорошо развитой транспортной развязке инфраструктуре добраться до Анапы можно будет всего за полчаса, а стоимость такого жилья значительно дешевле;
  • стандартные квартиры в домах сталинках, хрущевках.

Аренда квартиры на берегу Черного моря


Главным преимуществом аренды жилья в Анапе является максимальный комфорт. Проживание в арендованной квартире имеет множество преимуществ по сравнению с поселением в гостиничном номере. В данном случае можно пригласить гостей и приходить домой в любое время. Кроме этого в современных квартирах есть все условия для приготовления пищи и совершения гигиенически процедур. А стоимость такого жилья вполне демократична.