PR-менеджер Бузовой получил в подарок квартиру в Москве


Недвижимость >> 04.05.2018
PR-менеджер Бузовой получил в подарок квартиру в Москве

PR-менеджер российской телеведущей О. Бузовой А. Богославский получил от нее в подарок на свой день рождения двухкомнатную квартиру в Москве. Подаренная Бузовой квартира располагается на Цветном бульваре, т. е. в самом центре города. Сообщение об этом было опубликовано Богославским в своем Instagram-аккаунте.

Он разместил в своем аккаунте в фотошеринговом сервисе Instagram фотографию, на которой запечатлены ключи от двухкомнатной квартиры в Москве. Согласно сообщению, опубликованному под фотографическим снимком, квартира была подарена Богославскому певицей на день рождения. По словам PR-менеджера, он безумно счастлив тому факту, что в его жизни есть О. Бузова.

В ответ телеведущая призналась Богославскому в любви и также поблагодарила его за то, что он есть. Об этом телеведущая написала в собственном Instagram-аккаунте.

Одним из наиболее востребованных способов передачи прав на недвижимость является договор дарение. Согласно действующему в России законодательству с дарителя, передающего недвижимость в дар третьему лицу, никакие налоги не взимаются, поскольку дохода от заключения договора дарения он не получает. Между тем одаряемые, т. е. лица, получающие в дар недвижимость, обязаны уплатить 13-процентный налог от стоимости дара. В этом правиле есть исключение: близким родственникам дарителя вроде супруга, ребенка, брата, сестры, родителя, бабушки и дедушки платить налог не нужно.

Богославский пока не знает, каким именно образом Бузова передала ему квартиру на Цветном бульваре. По его словам, ему просто передали ключи. Оформлением квартиры занимаются юридические специалисты, поэтому нюансы ему неизвестны. Богославский добаил, что он точно знает, что двухкомнатная квартира на четвертом этаже точно его.