Обновляем мужской гардероб: модные тенденции сезона весна-лето 2018


Недвижимость >> 26.06.2018
молодежная верхняя одежда для мужчин

Главная особенность парижских и миланских показов мод в сезоне весна-лето 2018 – полная замена тканей. Если раньше модникам предлагали обновить гардероб изделиями из гладких, мягких тканей, то сегодня невозможно представить яркий современный образ без текстурированных тканей. Эта тенденция коснулась каждого элемента – от штанов и пиджаков до верхней одежды.

Мужская верхняя одежда: яркие акценты теплого сезона

Покорив модные подиумы в прошлом году, сейчас одежда из высокотехнологичной ткани буквально взорвала мир мужской моды. В сочетании с объемным покроем, ткань позволяет создавать самые неожиданные и яркие комбинации.

Молодежная верхняя одежда для мужчин представлена следующими модными тенденциями:

  • габаритные куртки из разноцветных лоскутков ткани;
  • элегантные решения с ровным спокойным силуэтом. Строгую простоту форм дизайнеры с лихвой компенсировали сочными цветовыми решениями, декоративными вставками и текстурой. Внимания заслуживают ветровки и куртки с геометрическими принтами, тренчи в стиле «сафари», бомберы и куртки «байк» из мягкой кожи, варианты в цвете «металлик»;
  • верхняя одежда в приятных пастельных тонах сместила с первого места изысканную классику в черном цвете;
  • тренд сезона весна-лето 2018 – мужские куртки, ветровки и свитшоты в оттенке «румяный розовый». Неожиданное решение приятно удивляет глубиной палитры и возможностью комбинировать верхнюю одежду как с темными, так и со светлыми вещами.

Легкие куртки и штаны: удачные сочетания и новые решения

Если с куртками и бомберами все более или менее понятно, то модные штаны для мужчин просто поражают воображение своим разнообразием и самыми неожиданными воплощениями.

Практически все современные коллекции пропагандируют элегантную небрежность. Мужские штаны сезона весна-лето 2018 стали воплощением легкости и воздушности: приятные почти невесомы ткани и светлые молочные тона, широкие фасоны с фиксированной длиной. Интересный акцент: варианты с этническими орнаментами, контрастными полосами по бокам.

Полная свобода фантазии: одежда на заказ

Обновляем мужской гардероб: модные тенденции сезона весна-лето 2018

Не бойтесь воплощать собственные предпочтения и вкусы. Если вы не поклонник элегантных светлых брюк или объемных шаровар, покоривших модные подиумы, смело создавайте собственные тенденции.

Основная рекомендация в этом сезоне – модная мужская одежда на заказ должна быть сшита из фактурных тканей. Откажитесь от классических вариантов с однотонным текстилем, и смело комбинируйте разные материалы и цветовые гаммы.

В этом сезоне принято экспериментировать с длиной брюк – разбавьте привычный гардероб интересными вариантами шорт и штанов в стиле «спорт», «сафари». Закажите свободные туники – это отличный вариант, способный дополнить как деловой образ, так и повседневные луки.