В Москве пройдет второй по счету турнир UFC


Услуги >> 08.07.2019
В Москве пройдет второй по счету турнир UFC

Топ-менеджмент UFC принял решение о проведении третьего по счету турнира в Российской Федерации. Состязания Fight Night пройдут в Москве 9 ноября текущего года. Сообщение об этом размещено в официальном Twitter-аккаунте организации.

Первый турнир UFC состоялся в нашей стране 15 сентября прошлого года. Соревнования Fight Night прошли в столичном комплексе «Олимпийский». Ключевым поединком вечера стал бой между А. Олейником и М. Хантом. В первом раунде российский спортсмен провел удушающий прием, заставивший его противника сдаться.

Второй по счету турнир UFC состоялся весной этого года в Санкт-Петербурге в ДЦ «Юбилейный». Олейник встретился с А. Эверимом, который отправил его в технический нокаут.

Где именно будет проходить третий для России и второй для Москвы турнир UFC, неизвестно. Ранее Х. Нурмагомедов говорил о своем желании провести поединок в Российской Федерации. По словам менеджера российского чемпиона, заключенный с Нурмагомедовым контракт не предусматривает проведения обязательного боя в родной стране. Впрочем, документ проведение такого поединка и не запрещает. Окончательное решение по этому вопросу может быть принято исключительно руководством организации.