Сбербанк представил цифровую кредитную карту с возможностью привязки к Apple Pay


Услуги >> 27.12.2019
Сбербанк представил цифровую кредитную карту с возможностью привязки к Apple Pay

Сбербанк выпустил в цифровом формате кредитную карту. Для ее оформления необходимо воспользоваться приложением «Сбербанк Онлайн». Предельный кредитный лимит по цифровой карте равен 600 000 рублей. Продолжительность льготного периода равна 50 дням. После его истечения проценты начнут начисляться из расчета 23,9% годовых. Оформить цифровую карту может любой клиент кредитной организации после предварительного одобрения.

Пользоваться цифровой кредиткой можно сразу после заключения с банком соответствующего соглашения в приложении «Сбербанк Онлайн». В госбанке утверждают, что оформить цифровую карту можно всего за несколько минут. Она будет поддерживать подключение к платежным сервисам вроде Apple Pay. Таким образом, цифровой кредитной можно расплачиваться как в интернете, так и в офлайн-магазинах. Кроме этого, карту можно использовать для перевода или снятия наличных. Держателям цифровых кредиток будут начисляться бонусы «Спасибо».

Если у клиента возникнет потребность замены виртуальной кредитки на пластиковую, то сделать это можно в ближайшем отделении. Комиссия за обслуживание цифровых карт удерживаться банковским учреждением не будет. Платить за SMS-оповещение также не придется.