Сеть «Каро» объявила о закрытии части московских и подмосковных кинотеатров


Услуги >> 23.03.2020
Сеть «Каро» объявила о закрытии части московских и подмосковных кинотеатров

Руководство киносети «Каро» временно закрыло часть кинотеатров, работавших в Москве и области. Компания была вынуждена пойти на этот шаг из-за распространения вируса. Деньги за билеты будут возвращаться зрителям в автоматическом режиме.

В сообщении киносети подчеркивается, что с 21 марта в столичном регионе не работают такие кинотеатры, как «КАРО 6 Севастопольский», «КАРО 4 Подольск», «КАРО 4 Шереметьевская» и «КАРО 8 Вернадского». Сегодня в Москве закрылись еще три кинотеатра этой киносети.

Необходимость закрытия части кинотеатров в «Каро» объяснили стремлением обезопасить зрителей от заражения вирусом. Деньги за купленные билеты будут возвращаться зрителям автоматически. Все клиенты «Каро», которые ранее приобрели билеты, получат соответствующие уведомления.

В московском регионе киносеть «Каро» управляет 10 кинотеатрами. На прошлой неделе власти Москвы ввели запрет на проведение в городе мероприятий, в которых участвует более 50 чел. После этого работающие в столице кинотеатры начали продавать на каждый сеанс не более 50 билетов. О полном закрытии кинотеатров речи пока не идет.