Охрана квартиры - надежная защита жилья от взлома и других факторов


Услуги >> 14.02.2018
Охрана квартиры - надежная защита жилья от взлома и других факторов

Иногда даже самый надежный замок не спасает квартиру от проникновения нежданных гостей. Чтобы исключить такую ситуацию, многие владельцы недвижимость пользуются услугами охранных компаний. Это позволяет спокойно уезжать на отдых или в командировку, не опасаясь за сохранность своего имущества. Также поставить квартиру на охрану рекомендуется для защиты от рисков возникновения пожара или затопления соседями. В каждом случае владелец будет своевременно оповещен о случившемся, а убытки от чрезвычайной ситуации останутся минимальными.

Способы обеспечения охраны квартиры

Для постановки квартиры на охрану предусматривается перечень мероприятий, направленных на защиту не только от человеческого фактора. Необходимый список услуг выбирает клиент, обратившись к менеджеру охранной компании. В любом случае используется высококачественная аппаратура и чувствительные устройства, проверенные в действии. Чаще всего – это системы датчиков, извещающих:

  • о взломе замка на входной двери, разбитии окон; последние предусмотрены для помещений, расположенных на первых и последних этажах;
  • реагирующих на уровень воды в помещении – помогают избежать потопа в случае затопления соседями или проблем с водопроводом;
  • срабатывающих в случае возникновения пожаровозгорания.

Любые предложенные системы отличаются простым способом управления и гарантированной реакцией на нестандартные ситуации. В каждом случае тревожный сигнал поступает на пульт, за которым следят дежурные охранной компании, и на мобильный телефон клиента.

Комплексные услуги

Чтобы правильно определиться со способами охраны, рекомендуется воспользоваться помощью специалистов. После того, как профессионалы осмотрят квартиру, владельцу будут предоставлены необходимые рекомендации.

  1. Средства пожарной и противовзломной сигнализации монтируются специалистами.
  2. Оборудование подключается к центральному пульту и настраивается.
  3. Обеспечивается централизованное наблюдение.
  4. Для клиента предусматривается система параллельного оповещения.

Предоставление охранных услуг выполняется по предварительно подписанному договору. В документах прописывается и возможность выезда на объект группы задержания. Для оперативного реагирования высылается экипаж, который ближе всех находится к району происшествия. Все эти услуги входят в стоимость охраны квартир в Москве от компании http://www.avan-guard.ru/services/guarding-object/oxrana-kvartir-v-moskve/.

Операторы, наблюдающие за охранным пультом, работают в круглосуточном режиме. Поэтому квартира или загородный коттедж будут находиться под надежным контролем.