Лучшее телекоммуникационное оборудование в России


Тендеры >> 24.10.2016
Лучшее телекоммуникационное оборудование в России

"Новые Системы" - это компания, специализирующаяся на разработке проектов, монтаже, продаже телекоммуникационного оборудования для провайдеров, операторов связи и других компаний, которые относятся к IT-сектору. Существует на рынке данная организация уже более 17 лет, что очень много, учитывая специфику ее деятельности.

По ссылке http://newsystems.ru/service/, можно перейти на сайт "Новые Системы", чтобы узнать о деятельности компании более подробно. Важным является то, что занимается она не только собственно продажами оборудования, но и оказывает разнообразные услуги в сфере телекоммуникационных технологий (таких компаний по всей России - единицы).

В частности, можно заказать следующие виды услуг:

  1. Оформление всех необходимых документов для тестирования и сдачи телекоммуникационных систем в последующую эксплуатацию.
  2. Проектирование разнообразных проектов, включая наиболее сложные с технической и инженерной точки зрения (например, те же операторы сотовой связи могут попросить составить проект функционирования сети в крайне отдаленной местности, что требует специальных знаний и умений, а таких специалистов найти в России довольно проблематично).
  3. Поставка оборудования, помощь в его выборе, а также монтаж и пусковые работы. Важно отметить, что для этих целей в компании работает целый штат узкоспециализированных специалистов, которые получили инженерное образование именно в сфере телекоммуникаций, а не в какой-то сторонней. Такие высококвалифицированные IT-услуги пользуются огромным спросом хотя бы по той причине, что в стране специалистов подобного профиля отечественные университеты выпускают очень мало.
  4. Оказывается полная техническая поддержка юридических лиц по вопросам эксплуатации оборудования. На все работы, что немаловажно, предоставляется довольно длительная гарантия (учитывая стоимость оборудования, а это - значительный фактор), постгарантийное обслуживание также осуществляется.

Наиболее часто в компании "Новые Системы" заказывают аудит и экспертизу. Что это означает? Очень часто IT-компании просто не знают, какое оборудование и для каких целей подходит лучше всего. Например, вместо одной вышки сотовой связи можно купить другую, которая будет стоить в несколько раз меньше при сопоставимых функциях и качестве распространения беспроводного сигнала. Получается неплохая экономия средств.