Детали из металла – кому доверить изготовление?


Тендеры >> 09.07.2018
Детали из металла – кому доверить изготовление?

Не секрет, что металлические изделия отличаются большим сроком службы. Однако далеко не все понимают, что в работе с металлом есть множество тонкостей, которые нужно учитывать. Даже сплавы с незначительной разницей в составе могут иметь немалые отличия в свойствах и требовать неодинакового подхода к обработке. Поэтому разумнее всего для изготовления необходимых деталей из металла обратиться к профессионалам.

Имеет значение и то, у кого вы решите заказать услуги металлообработки. Действительно, выбор исполнителей крайне широк – немало частных мастеров работает в гаражах или небольших мастерских. Иногда даже находится кто-то по знакомству, что позволяет надеяться еще и на скидку. Однако не стоит спешить с выбором, и вот почему.

Причина №1. Качество работ

Для частных токарей и фрезеровщиков такая деятельность часто является подработкой, а не основным способов заработка, поэтому их профессиональный уровень может быть относительно небольшим. Да и дорогостоящего оборудования для точной токарной обработки нержавеющей стали (или другого сложного металла) у них не будет, ведь окупить такой станок они не смогут.

В результате, качество обработки может хромать, и на исправление косяков потребуется немало усилий и средств. А в некоторых случаях испорченные детали придется просто выкинуть и заняться поиском новых исполнителей.

Обратившись к профессионалам, таким как компания Оптима, вы сможете воспользоваться всеми преимуществами современной металлообработки. Услугами этого предприятия пользуются как частные лица, так и другие фирмы. На сайте http://otptimahold.ru есть не только перечень выполняемых работ, но и сведения об используемом оборудовании, в которое входят исключительно высокоточные компьютеризированные станки. Неудивительно, что фрезеровку, токарную обработку ЧПУ и другие услуги здесь заказывают даже предприятия оборонной промышленности нашей страны.

Причина №2. Скорость выполнения работ

Конечно, среди частных мастеров встречаются ответственные люди, которые любой заказ выполняют в срок. Однако существует немалый риск, что немного поработав над сложными деталями, исполнитель уйдет в запой (на полученный аванс), пожалуется на поломку станка или болезнь, либо найдет сотню других отговорок, чтобы оттянуть сроки сдачи заказа. Иногда можно и подождать, но как быть, если работы срочные, и вам самим нужно получить готовые изделия как можно быстрее?

Оптима – вот ответ на этот вопрос. В этой компании работает слаженная команда опытных специалистов, которая готова к любым сложностям. Сломался станок? Оперативно починят или перенесут работы на другой. Заболел мастер? Есть, кому его заменить. Высокая сложность работ? Профессиональный уровень соответствует!

Причина №3. Ассортимент услуг

В случаях, когда требуется провести работы по фрезеровке или выполнить токарную обработку деталей, их можно доверить узкому специалисту. Однако часто случается так, что над изделием требуется поработать в разных направлениях – согнуть, проточить, отфрезеровать, отшлифовать, а затем еще и покрасить. И вот здесь уже начинаются сложности. Мало где найдется мастер на все руки с целой кучей оборудования, да еще и работающий одинаково хорошо на каждом станке. А передавать заготовку между разными исполнителями – значит затягивать сроки и повышать риски на порчу детали.

Обратившись в компанию Оптима, вы можете рассчитывать на выполнение полного комплекса необходимых работ. Благодаря внушительному ассортименту оборудования и большой команде специалистов разного профиля предприятие оказывает широкий спектр услуг металлообработки в Москве и Московской области. Заказывая здесь детали, вы можете доверить мастерам компании все – от создания модели изделия до финишной покраски или нанесения гальванических покрытий.