Наумова опровергла слухи о переходе в «Дикси»


Торговля >> 03.08.2019
Наумова опровергла слухи о переходе в «Дикси»

Бывший руководитель продуктовой сети «Магнит» О. Наумова выступила с опровержением информации о своем трудоустройств в ГК «Дикси». По ее словам, распространяемые СМИ слухи не соответствуют действительности. Воспринимать чьи-то домыслы в качестве официальных новостей нельзя. Наумова подчеркнула, что никаких переговоров с акционерами «Дикси» она не вела.
 
Наумова возглавила продуктовую сеть «Магнит» летом прошлого года. В конце июня она решила уйти из компании на фоне разногласий, возникших с членами совета директоров касательно дальнейшего развития розничной сети. Осенью прошлого года сформированной Наумовой команде была поручена разработка стратегии развития ритейлера. Итоговый документ предусматривал увеличение рыночной доли «Магнита» к 2023 году с 9 до 15%.
 
По словам Наумовой, предметно о своей дальнейшей карьере она пока не думала. По ее словам, за время работы в «Магните» у нее накопилось свыше 30 дней неиспользованного отпуска. После ухода Наумовой из продуктовой сети должность руководителя компании занял Я. Дюнинг.
 
О том, что Наумовой якобы предложили возглавить группу «Дикси», накануне сообщили журналисты «Коммерсанта».