Холодильные склады и холодильные камеры


Торговля >> 30.05.2016
Холодильные склады и холодильные камеры

        Компания «СоюзХолодУрал» выполняет все виды работ по оснащению холодильных складов и камер.

        Наша компания осуществляет проектирование (сегменты ТХ и ХС), строительство, поставку техники и установку, пусконаладочные работы, а также техническое обслуживание холодильных складов.

        Системы холодоснабжения делятся на среднетемпературные (от -6C до 4C) и низкотемпературные (от -18C и ниже). При этом для низкотемпературных хранилищ необходимо вспомогательное термозащитное оборудование. Требуется установка наиболее утолщенных сэндвич-панелей, обогрева пола, а также качественной теплоизоляции, способной защитить грунт от замерзания. Проектирование и оснащение охлаждаемых хранилищ требует специальных знаний и навыков. По этой причине подобные работы необходимо доверять экспертам.

        Некоторые холодильные помещения имеют свои особенности. Например, в камерах для охлаждения овощей и фруктов необходимо не только держать определенную температуру, но и постоянно следить за влажностью и составом воздуха.  Заниматься разработкой такого хранилища должен настоящий профессионал. Только грамотно спроектированная и изготовленная камера сможет сохранить фрукты свежими в любое время года. Доверив конструирование охлаждаемых хранилищ компании «СоюзХолодУрал», вы примите верное решение.

        Проектирование и подбор оборудования

        Фирма «СоюхХолодУрал» самостоятельно подберет оборудование для низко- и среднетемпературных хранилищ и камер. Строительство любых промышленных сооружений всегда сопровождается строгим контролем над качеством проекта и безопасностью. Это касается не только строительства, но и последующей эксплуатации объекта. Также строение не должно приносить вред окружающей среде. Наши специалисты выполняют работу в соответствии со всеми требованиями безопасности.

        Первым делом наш эксперт создает детальное техническое задание. Оно должно включать всю информацию о притоках тепла и другие подробности будущей эксплуатации (что будет завозиться в холодильную камеру и в каких объемах, какая температура будет у продукции, продолжительность погрузки и выгрузки, уровень температуры снаружи камеры).

        Мы владеем всей необходимой информацией, поэтому сможем правильно вычислить все параметры холодильного оборудования.  Мы разработаем подходящую конструкцию холодильной камеры или склада, рассчитаем толщину панели, необходимые характеристики центральной холодильной машины и теплообменных установок, разработаем структуру пола.

        Для оснащения холодильного оборудования наша компания использует компрессоры торговых марок Danfoss, Bock , COpeland и Bitzer.

        Мы понимаем, что для любого клиента важную роль играет оптимальное соотношение цены проектировочных услуг с плановыми денежными расходами на весь проект. Добиться приемлемого соотношения особенно сложно при создании проекта промышленных сооружений. Такие объекты обычно включают множество разноплановых объектов: административных, складских, производственных и т.д. Кроме этого, сооружения промышленного назначения могут разрабатываться не только по типовым схемам. При определенных условиях могут потребоваться дополнительные уникальные разработки. При строительстве промышленного объекта важно учитывать наличие близлежащих железнодорожных путей для быстрой доставки больших грузов, а также климатические особенности местности, где производится строительство.

        Поставка холодильного оборудования и монтаж

        Мы обеспечим своевременную поставку необходимого оборудования для камер и хранилищ, а также выполним качественный монтаж в соответствии с планом работ.

        В нашей компании работают грамотные специалисты, обладающие большим опытом разработки и конструирования охлаждаемых хранилищ и камер.

        Сервис и мониторинг

        Фирма «СоюзХолодУрал» проводит техническое обслуживание охлаждаемых камер и складских помещений. В знак благодарности за выбор нашей компании мы существенно увеличиваем срок гарантийного обслуживания всех сконструированных нами объектов.

        Чтобы снизить вероятность аварий и предотвратить порчу продуктов мы предлагаем установку систем контроля на холодильное оборудование.

        Комплексный подход

        Мы предлагаем качественные услуги по проектированию и монтажу охлаждаемых хранилищ и камер. Заключив договор с компанией «СоюзХолодУрал», вы получите массу преимуществ:

  • Один подрядчик на весь проект. Все работы сосредоточены в одних руках, поэтому никаких неточностей и ошибок не возникает.
  • Всего лишь один договор. Не нужно подписывать множество документов и составлять гору счетов.
  • Работы проводятся исключительно по графику.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы рассмотрим любые условия и пожелания заказчика.

Будем рады сотрудничеству! Компания «СоюзХолодУрал» (shural.ru)