Швейцарские умные часы скоро появятся на рынке


Торговля >> 13.02.2018
Швейцарские умные часы скоро появятся на рынке

Умные часы, устройство набирающее сегодня всё большую популярность. Причём по прогнозам эта тенденция будет увеличиваться в ближайшие годы. Вероятно в связи с такой популярностью, мир скоро увидит швейцарские умные часы.

Швейцарские часы, классический эталон качества и роскоши, но сегодня всё большее количество людей хотят идти в ногу со временем и приобретают устройства под названием «умные часы«, или «smart часы«, при создании этих устройств используются современные технологии, они представляют собой кое-что свежее и интересное и поэтому способны даже составить конкуренцию классическим Rolex, или другим классическим, механическим устройствам.

Стоит отметить, что такой бренд, как Daniel Wellington пользуется большой популярностью, поскольку такие наручные часы представляют собой не только функциональный аксессуар, но и являются подтверждением статуса человека.

Интересно, что в 2014 году даже появилось специальные ремешки для часов T-BAND, которые позволяют совмещать классические, механические часы и функционал современных Smart часов. Стоит заметить, что эти устройства представляют собой гораздо большее классических, или электронных часов, подобные устройства сочетают в себе самые различные функции от компаса и шагомера до определения личных данных владельца. Кроме того, как правило подобные устройства созданы для тесной работы со смартфоном.

Недавно, самый крупный производитель часов в мире, швейцарская корпорация Swatch Group AG, объявила о намерении представить на рынке свои smart часы, которые будут оснащены широким и интересным функционалом, включая возможность проведения электронных платежей. Большинство характеристик пока не разглашаются, но по словам представителей компании устройство сможет работать без дополнительной подзарядки! Интересно, как именно разработчику удалось добиться подобного? К слову, интересно знать что ещё в 1999 году, компания Swatch Group AG представила водонепроницаемые, электронные часы Tissot с сенсорным экраном и датчиком глубины погружения, так что область высоких технологий для компании не представляет новшества.

Тем временем, прочие швейцарские производители часов, объявили о планах выпуска умных часов в ближайшее время. Поэтому очевидно что часы Apple Watch, выход которых также запланирован на весну этого года, будут не единственным электронным устройством в своём секторе.