Новый агрегатор годноты в темном Интернете - "Годнотаба"


Законодательство >> 17.10.2018
Новый агрегатор годноты в темном Интернете -

На текущий момент технологии развиваются предельно быстро и стремительно. Примером может служить мобильная связь, появившаяся относительно недавно, но уже сумевшая показать себя с хорошей и благоприятной стороны. Помимо мобильной связи, существует великое множество развлекательных порталов, которые предоставляют колоссальные возможности как для личного развлечения, так и совместного времяпрепровождения со своей второй половинкой, родными и друзьями. Необходимо просто-напросто знать, на какие сайты заходить, а какие лучше проигнорировать из-за их низкого качества.

Зачем нужна «Годнотаба»?


Бесспорным лидером среди агрегаторов уникального контента в сети Tor является "Годнотаба". Именно с помощью неё можно без особых проблем реализовать все свои законные и не очень законные дела.

Сервис "Годнотаба" предназначен целиком и полностью для поиска и подбора запрещённых ресурсов для конкретного человека. Иными словами, через него можно стать полноправным членом темного интернета, используя всего две составляющей:
  1. Защищённый браузер Тор.
  2. данный ресурс под названием "Годнотаба".
Он способен реализовать самые серьезные и смелые потребности того, кто только влез в даркнет и начал использовать его в своих целях, перейдя на годнотабу.

Обязательное предупреждение для постоянных пользователей ресурса «Годнотаба»!


Данный ресурс создан для того, чтобы люди ознакамливались с разнообразными элементами инфраструктуры сети Тор. Само собой, администрация сервиса предупреждает, что любые незаконные сделки вне правового поля Российской Федерации являются частью уголовно наказуемых деяний. Никто из поклонников подобного рода сделок не должен уповать на защищенность узлов Тор, так как были прецеденты по разоблачению наркоторговцев и прочих незаконной деятельности, использующих сеть даркнет для своих темных дел.

Само собой, если применять всю полученную тут информацию в качестве безобидных и простых развлечений, то государственные органы и другие карающие силы не интересуются простым пользователем интернета, который пришел сюда с целью отдохнуть и получить удовольствие от необычного контента. С технической точки зрения, данный ресурс представляет собой простейший каталог или можно даже сказать агрегатор всего контента, который пользователь сможет найти в защищенной сети тёмного интернета.