«Тинькофф Банк» проведет ребрендинг до конца 2022 года

Финансы >> 23.04.2022
«Тинькофф Банк» проведет ребрендинг до конца 2022 года

Об этом кредитное учреждение сообщило в своем официальном телеграм-канале. В банке анонсировали скорую смену бренда, подчеркнув, что к этому шагу велась основательная подготовка, и последние события только ускорили ее. По мнению представителей компании, масштаб бизнеса уже давно превзошел изначальный смысл именного бренда. Ради того, чтобы обеспечить 20 млн клиентов наилучшее качество услуг, «Тинькофф» намерен продолжить разработку и улучшение финансовых сервисов на российском рынке под новой торговой маркой.

Незадолго до этого основатель бренда Олег Тиньков выступил с критикой по отношению к политике руководства страны. В банке отказались комментировать это заявление, сообщив, что оно является личным мнением.

На этом фоне в «РБК» сообщили о переговорах, которые бизнесмен ведет с целью продажи 35%-ной доли «TCS Group», находящейся под управлением семейного траста. По неофициальным данным, Олег Тиньков собирается выйти из всех российских активов. Переговоры начались еще до существенного обострения геополитической обстановки.






245da96e3aff69d4