Агаларов-младший откроет в Москве японский ресторан за 1 млн USD


Инвестиции >> 22.09.2021
Агаларов-младший откроет в Москве японский ресторан за 1 млн USD

Предприниматель Э. Агаларов, входящий в число совладельцев Crocus Group, намерен открыть ресторан японской кухни. Заведение разместится в молле Estate Mall, расположенном на Новорижском шоссе. В реализацию проекта Агаларов-младший вложил 1 млн USD.

По словам предпринимателя, в открытие нового заведения были инвестированы собственные средства. Банковского финансирования он не привлекал. Второй ресторан будет открыт ближе к концу года. Агаларов подчеркнул, что Estate Mall является люксовым торгцентром. Он ориентирован на посетителей с доходом выше среднего, проживающих в загородных домах.

Минувшим летом стало известно, что в пул арендаторов нового молла Агаларовых войдут салон красоты The Face Only, ресторан Cafemilano, клуб Crocus Fitness, салон Wax&Go, Даниловский рынок, ресторан Zafferano village и др.

По словам представителя Агаларова, в общей сложности у предпринимателя свыше 50 ресторанных проектов. Помимо Москвы и области, они реализуются в Баку и Санкт-Петербурге. Еще около десяти ресторанных проектов пребывают на стадии запуска. По данным азербайджанских СМИ, Агаларов-младший намерен инвестировать 20 млн USD в строительство молла в пригороде Баку. Первая очередь объекта будет сдана до конца следующего года.






245da96e3aff69d4