«Кухня на районе» поделилась планами на следующий год


Услуги >> 19.12.2019
«Кухня на районе» поделилась планами на следующий год

«Кухня на районе» опубликовала прогноз, составленный вместе с партнерскими компаниями. Он включает в себя 20 трендов, которые будут наблюдаться на рынке в течение 10 лет.

Из сообщения основателя сервиса доставки блюд А. Колесникова, опубликованного в Facebook, следует, что эти 20 трендов будут взяты за основу при планировании дальнейшего развития бизнеса «Кухни на районе».

Прогноз на 10 лет был опубликован Колесниковым на отдельной странице с социологическим опросом. Фокус исследования — представители поколений Y и Z, их среда проживания и потребительские привычки.

В основу прогноза положены российские и общемировые данные из таких сфер, как бизнес, урбанистика и социология. Часть информации предоставили партнерские компании ПИК, «Яндекс.Такси», Рокетбанк, LG и др.

Прогноз включает в себя 20 глав. В каждой из них описываются предпосылки для появления на рынке определенной тенденции. Последняя глава прогноза посвящена ключевому тренду 2020-х годов. Им согласно документу станет эффективность во всех аспектах вроде эмоций, ролей, времени, потребления и воздействия на ОПС. Ознакомиться с прогнозом можно здесь.






245da96e3aff69d4