В Delivery Club открестились от захвата заложников


Услуги >> 25.05.2020
В Delivery Club открестились от захвата заложников

Ни один работающий в Delivery Club курьер участия в захвате заложников в столичном отделении Альфа-банка не принимал. Преступник был одет в обычную зеленую куртку. Фирменная символика сервиса доставки еды на ней отсутствовала.

На минувших выходных в Москве произошел захват банковского отделения. Одетый в зеленую куртку мужчина угрожал сотрудникам отделения взрывом. Журналисты решили, что в ограблении банка участвует один из курьеров Delivery Club.

В сообщении сервиса по этому поводу отмечается, что популярность бренда Delivery Club сыграла с компанией злую шутку. Одетый в обычную зеленую куртку преступник был идентифицирован журналистами как курьер Delivery Club. В действительности грабитель с компанией никак не связан. Курьером в Delivery Club он никогда не работал. Никакого отношения к инциденту в банковском отделении компания не имеет.

Отделение Альфа-банка, находящееся на Земляном Валу, было захвачено 23 мая. Очевидцы сообщили, что нападавший одет в фирменную куртку Delivery Club. Полицейские провели штурм банковского отделения. Никто из сотрудников не пострадал. Нападавший был задержан, после чего его доставили в полицейский участок.






245da96e3aff69d4