«Тинькофф» представил сервис верификации бизнеса на соответствие «антиотмывочному» законодательству


Услуги >> 12.06.2020
«Тинькофф» представил сервис верификации бизнеса на соответствие «антиотмывочному» законодательству

В портфеле «Тинькофф» появился еще один предпринимательский сервис. Он называется «Репутация». С помощью нового сервиса можно удаленно проверить соответствие своего бизнеса требованиям «антиотмывочного» законодательства.

Для анализа деятельности компании система использует несколько критериев вроде количества уплаченных с банковских счетов налоговых платежей, сумм денежных переводов на карты физических лиц, объема обналичивания средств и др.

По итогам проведенного анализа компании присваивается один из возможных статусов. Если бизнес компании соответствует требованиям «антиотмывочного» законодательства, то ей будет присвоен статус «Отличная репутация». Если система обнаружит какие-то несоответствия, то компании будет присвоен статус «Вашу репутацию следует улучшить». К примеру, компания может расходовать слишком много наличных средств. В этом случае система посоветует, как привести ее деятельность в соответствие с «антиотмывочным» законодательством.

Стоит отметить, что услуги сервиса совершенно бесплатны. Воспользоваться ими могут все клиенты «Тинькофф Бизнеса». Для этого им достаточно посетить личный кабинет.






245da96e3aff69d4