В приложении Delivery Club появился виртуальный ресторан


Услуги >> 15.07.2020
В приложении Delivery Club появился виртуальный ресторан

Delivery Club запустил в партнерстве с WWF новый проект. Речь идет о виртуальном ресторане «Дикая доставка». В нем клиенты сервиса могут заказать еду для обитающих в Российской Федерации животных, которые находятся на грани вымирания.

Меню виртуального ресторана состоит из 20 блюд. Оно ориентировано на арктических, кавказских, амурских, алтайских, центральноазиатских и других животных из числа исчезающих видов. К примеру, «Филе дикой рыбы», которым любят лакомиться амурские тигры, можно приобрести за 300 рублей. Стоимость «Сахарных клубней в черноземе» составляет 100 рублей. Это блюдо придется по вкусу дзеренам. Гепарда можно попотчивать «Ребрышками шакала с травами» за 300 рублей.

Возле каждого блюда присутствует описание, из которого можно узнать, кто его будет есть. Помимо Delivery Club и WWF, в проекте участвует агентство Setters.

Вся выручка виртуального ресторана будет передана сервисом доставки организации WWF. Средства будут направлены российским офисом WWF на реализацию проектов по сохранению исчезающих животных. Взамен купленных блюд клиенты сервиса получат сертификаты с благодарностью. Виртуальный ресторан будет функционировать до 19 июля.






245da96e3aff69d4