Лечение глаукомы: основные методы и стоимость


Услуги >> 20.07.2020
Лечение глаукомы: основные методы и стоимость

Люди разных возрастов могут сталкиваться с таким заболеванием, как глаукома. При таком заболевании постепенно атрофируется зрительный нерв. Происходит это из-за того, что внутриглазное давление постоянно чрезмерно высокое.

Чтобы своевременно выявить наличие заболевания, а также провести эффективное лечение глаукомы, следует обратиться в «Центр восстановления зрения». Здесь работают профессионалы, которые обладают немалым опытом, а также соответствующей квалификацией.

Какие методы лечения используются в «Центре восстановления зрения»?


В последнее время профессионалы практически не используют классические методы лечения. Профессионалы предпочитают пользоваться эффективными методиками для диагностирования, а также последующего лечения.

Консервативная терапия


Этот вариант специалисты используют в случае, если глаукома находится на начальной стадии развития. В этом случае применяются специально подобранные препараты, что положительно влияет на состояние пациента.

Для лечения могут быть использованы разнообразные виды капель. С их помощью можно достигать различных результатов:
  • Увеличение оттока жидкости.
  • Снижение количества жидкости, которая постепенно образуется.
Но для того чтобы комплексная терапия принесла ожидаемый результат, следует четко придерживаться рекомендаций, подготовленных профессионалами из «Центра восстановления зрения».

Оперативное вмешательство


В некоторых случаях, когда глаукома в запущенной форме, возникает потребность в оперативном вмешательстве. В этом случае специалисты пользуются специальным лазерным оборудованием. Это упрощает процесс, а также повышает степень его эффективности.

Во сколько обойдется лечение глаукомы в «Центре восстановления зрения»?


Специалисты, осуществляя подбор метода лечения при глаукоме, ориентируются на то, насколько активно развивается заболевание. От стадии развития зависит то, какие именно препараты будут использованы, требуется ли оперативное вмешательство.

Именно поэтому стоимость лечения, которое потребуется человеку, во многом зависит от того, в каком именно он состоянии. И в случае если глаукома запущена, то лечение может потребовать более существенных затрат.

Перед тем как приступить к лечению, следует посетить «Центр восстановления зрения». Ее сотрудники проведут диагностику и на основании полученных данных, будет подготовлена программа лечения.






245da96e3aff69d4