Сервис Mealjoy начал доставлять москвичам замороженную здоровую еду


Услуги >> 16.09.2020
Сервис Mealjoy начал доставлять москвичам замороженную здоровую еду

Сервис Mealjoy начал работу на московском и петербургском рынках. Он позволяет заказывать готовые рационы на условиях подписки. Рационы состоят из замороженных завтраков, смузи, паст, боулов и супов.

Блюда доставляются заказчикам в брендированных стаканчиках из бумаги. Их можно разогреть на плите или в СВЧ-печи в течение нескольких минут. Срок хранения готовых блюд составляет три месяца.

В Mealjoy утверждают, что рафинированный сахар, консерванты и трансжиры при приготовлении блюд не используются. Продолжительный срок хранения готовых блюд обеспечивается за счет шоковой заморозки. При таком способе заморозки все питательные свойства еды сохраняются.

Для выхода на московский и петербургский рынки сервис привлек от частного инвестора 10 млн руб. Назвать его имя в компании отказались. По словам соучредителя фудтех-стартапа К. Пастушина, Mealjoy ориентирован на занятых людей, ведущих удобный и здоровый образ жизни. Замороженные блюда клиенты сервиса могут брать в любое место, где есть микроволновая печь.






245da96e3aff69d4