«Магнит» занялся доставкой продуктов питания


Услуги >> 03.11.2020
«Магнит» занялся доставкой продуктов питания

У ритейлера «Магнит» появился сервис доставки. Он планирует использовать его в качестве платформы для развития проектов в сегменте электронной коммерции. На текущий момент возможность заказа продуктов питания через новый сервис «Магнита» доступна только московским пользователям.

Ассортимент насчитывает порядка 5 тыс. наименований. Заказ может быть доставлен клиенту в течение часа, а также в определенное время на протяжении ближайших двух дней. Сейчас воспользоваться услугами сервиса можно во всех московских районах в территориальных пределах МКАД. Товары доставляются заказчикам из 12 московских магазинов «Магнит». Стоимость доставки варьируется в пределах 0-149 руб. Какие-либо ограничения по размеру корзины в сервисе отсутствуют. Покупатель вправе разместить заказ на доставку даже одного товара.

Пилот по доставке провианта в Москве был запущен розничной сетью совместно с «Яндекс.Едой». Разработчики сервиса помогли «Магниту» с запуском мобильного приложения. Сейчас заказы собираются и доставляются при поддержке «Яндекс.Еды». В будущем все операции будут переведены «Магнитом» в собственный периметр.






245da96e3aff69d4