«Пятерочка» начала доставлять москвичам продукты день в день


Услуги >> 01.04.2020
«Пятерочка» начала доставлять москвичам продукты день в день

Ритейлер «Пятерочка» сообщил о запуске услуги экспресс-доставки. Она доступна лишь жителям Москвы. Пилот был запущен розничной сетью в связи с увеличением спроса на доставку продуктов питания в условиях всеобщей изоляции.

Стоит отметить, что собственной курьерской службой «Пятерочка» не располагает. Таким образом, доставкой продуктов из магазинов этой сети будут заниматься профессиональные партнерские службы. Их названия ритейлером не раскрываются. Известно, что «Пятерочка» работает сразу с несколькими службами доставки.

Заказать продукты из «Пятерочки» с экспресс-доставкой на дом на текущий момент можно в СЗАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО и ЗАО. Для этого достаточно установить на смартфон фирменное приложение ритейлера. Розничная сеть уже успела объявить дополнительный набор сборщиков заказов на фоне возросшего спроса на доставку продуктов питания.

В перспективе экспресс-доставка провианта начнет осуществляться ритейлером в других городах присутствия. Их перечень не разглашается. Из описания мобильного приложения в Google Play следует, что воспользоваться услугами экспресс-доставки можно в нескольких районах Казани.






245da96e3aff69d4