Соучредитель «Кухни на районе» ушел из компании


Услуги >> 25.10.2021
Соучредитель «Кухни на районе» ушел из компании

Предприниматель О. Козырев, являющийся одним из сооснователей «Кухни на районе», решил уйти из компании. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Козырев планирует запустить новый бизнес. Раскрывать детали проекта он не стал.

По словам предпринимателя, каждая компания имеет разные этапы жизни. Ему интересны исключительно начальные этапы. На них никто не знает, что нужно делать. В результате наступает момент максимальной неопределенности. По мере роста бизнеса моментов неопределенности становится меньше. Роль учредителя компании сменяется ролью менеджера. Козырев признался, что менеджер он плохой. При этом становиться хорошим менеджером у него нет никакого желания.

Из данных «Контур.Фокуса» следует, что Козырев владеет 6,19-процентной долей в капитале ООО «Локалкитчен». Кроме этого, в нем присутствуют А. Колесников, А. Лозин и К. Родин. В 2013 г. О. Козырев, А. Колесников, М. Провизион и В. Лысенко учредили «Рокетбанк». Два года назад они приняли решений уйти из него. Осенью 2020 года 84,71-процентная доля в капитале «Локалкитчен» была куплена «О2О Холдингом». Это СП было основано VK и Сбером.






245da96e3aff69d4