Соучредитель «Кухни на районе» анонсировал запуск маркетингового агентства


Услуги >> 03.11.2021
Соучредитель «Кухни на районе» анонсировал запуск маркетингового агентства

Предприниматель К. Родин, являющийся одним из соучредителей «Кухни на районе», решил попробовать свои силы в маркетинге. Он намерен учредить маркетинговое агентство R1. Об этом Родин сообщил в Facebook.

Предприниматель отметил, что из проекта «Кухня на районе» он ушел минувшим летом. Основанное им маркетинговое агентство будет заниматься созданием рекламных кампаний совместно с инфлюенсерами. Блогеров для кампаний агентство будет «растить» самостоятельно. У каждого инфлюенсера будет своя маркетинговая стратегия, манера подачи информации и фирменный стиль. Родин уже успел подыскать несколько человек. Они будут «запущены» в ближайшее время.

«Кухня на районе» представлена на рынке Москвы с 2017 года. Сервис доставки блюд был запущен основателями «Рокетбанка». На первых порах он использовался сотрудниками банковского учреждения для заказа еды. Клиентам сервис понравился. В связи с этим было принято решение о его выводе за пределы банка.

Осенью прошлого года в капитал сервиса вошел «О2О холдинг», основанный Сбером и VK. Он стал собственником 84,72%. Основатели сервиса сохранили за собой миноритарные доли.






245da96e3aff69d4